Каталог
Шотландский виски
Американский виски
Ирландский виски
Канадский виски
Английский виски
Индийский виски
Японский виски
Тайваньский виски
Австралийский виски
По типу
Односолодовый виски
Однозерновой виски
Бурбон
Теннесси
Купажированный солод
Бренды
Поиск
Мой профиль
Главная
/
Статьи
Статьи
Соложение
Сегодня основная масса солода, используемого в изготовлении виски, производится в промышленных барабанных солодовниках по заказу винокурен. То, что вы прочитаете здесь – это взгляд в прошлое.
Типы виски
Чем отличается шотландский виски от ирландского или от бурбона? Читайте обзор разных типов виски, которые можно найти сегодня на прилавках магазинов.
Созревание и типы бочек
Поговорим о процессе созревания в бочках. Какие ароматы бочки добавляют в шотландский виски, бурбон или ирландский виски.
Производство бурбона
Процесс производства бурбона и его отличие от производства односолодового виски Шотландии
История независимых боттлеров
Независимые боттлеры - компании, которые покупают бочки с виски у винокурен и разливают их под своим брендом
Регионы производства скотча
Шотландский виски является сложным напитком, вкусовые характеристики которого отличаются от региона к региону.
Торфяной (дымный) виски
Для чего нужен торф в производстве виски, и откуда виски получает дымный аромат?
Установите приложение на домашний экран:
нажмите
,
а затем "На экран «Домой»"